INGREDIENTES
MASSA:
- 4 copos tipo requeijão de farinha de trigo Dona Maria
- 400 g de margarina
- 1 gema
- 3 colheres de sopa de maionese
- Sal
RECHEIO:
- Bacalhau dessalgado e desfiado
- Alho
- Cebola
- Salsa picada
- Azeite
MOLHO BRANCO:
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 l de leite
- Sal
- Requeijão catupiry
- Azeitonas pretas (opcional)
MODO DE PREPARO
MASSA:
RECHEIO:
- Refogue o bacalhau com os temperos.
- Depois de pronto, misturar com o molho branco.
MOLHO BRANCO:
- Doure a cebola em um pouco de margarina.
- Junte a farinha de trigo.
- Desligue o fogo e misture o leite, mexendo bem.
- Leve novamente ao fogo, coloque sal.
- Depois de pronto, junte ao bacalhau.
- Forre um tabuleiro com a metade da massa, coloque o bacalhau, o catupiry, as azeitonas, cobrir com o restante da massa, pincelar com uma gema e leve para assar.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/10029-empadao-de-bacalhau.html