Receitas Dona Maria

EMPADÃO DE BACALHAU

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 copos tipo requeijão de farinha de trigo Dona Maria
  • 400 g de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • Sal

RECHEIO:

  • Bacalhau dessalgado e desfiado
  • Alho
  • Cebola
  • Salsa picada
  • Azeite

MOLHO BRANCO:

  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • Sal
  • Requeijão catupiry
  • Azeitonas pretas (opcional)

MODO DE PREPARO

MASSA:

RECHEIO:

  1. Refogue o bacalhau com os temperos.
  2. Depois de pronto, misturar com o molho branco.

MOLHO BRANCO:

  1. Doure a cebola em um pouco de margarina.
  2. Junte a farinha de trigo.
  3. Desligue o fogo e misture o leite, mexendo bem.
  4. Leve novamente ao fogo, coloque sal.
  5. Depois de pronto, junte ao bacalhau.
  6. Forre um tabuleiro com a metade da massa, coloque o bacalhau, o catupiry, as azeitonas, cobrir com o restante da massa, pincelar com uma gema e leve para assar.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/10029-empadao-de-bacalhau.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés