Receitas Dona Maria

Bruaca

INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de trigo Dona Maria®
½ xícara de açúcar (80 gramas)
½ xícara de leite (120 mililitros)
2 ovos
1 pitada de sal


MODO DE PREPARO: 
Passos a seguir para fazer esta receita:
No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma massa de panqueca.

Unte uma frigideira com um pouco de óleo ou manteiga e leve ao fogo médio. 

Quando estiver quente, adicione uma concha de sopa com a massa e deixe fritar até ficar consistente nas beiradas. Vire, deixe dourar do outro lado e retire para um prato.

Dica: As bruacas devem ficar finas, semelhante a um crepe.

Repita com a restante massa e delicie-se com a sua bruaca doce completando com creme de chocolate, mel, frutas frescas, geleia e mais.

Fonte: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-bruaca-cearense-7741.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés