Receitas Dona Maria

Brownie Tradicional

INGREDIENTES:
1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo Dona Maria®
6 colheres (sopa) bem cheias, de margarina sem sal
3/4 xícara (chá) achocolatado
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
2 xícaras (chá) açúcar
4 ovos
2 pitadas de sal
1 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha
1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos

MODO DE PREPARO:
Misture os ovos e o açúcar.

Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme.

Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.

O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido).

Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.

Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/11659-brownie-super-facil.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés