INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Dona Maria®
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
- Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/94018-bolo-de-milho-cremoso.html