INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate
4 claras em neve
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com a margarina e as gemas até ficar em creme, desligue a batedeira, adicione a FARINHA DE TRIGO DONA MARIA, o chocolate, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite morno. Por último adicione as claras em neve. Leve ao forno em forma pincelada junto com a calda.
CALDA
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de margarina
Modo de fazer
Leve tudo ao fogo até ferver. Em seguida, ponha na massa do bolo e leve ao forno para assar juntos.