INGREDIENTES:
250 g farinha de trigo Dona Maria®
100 g de margarina culinária
100 g açúcar de confeiteiro
1 ovo inteiro
1 gema
essência de limão a gosto
glacê real pronto e corante para decoração
MODO DE PREPARO:
Misture a manteiga com a farinha. Acrescente o açúcar, ovo, gema e a essência. Misture bem até obter uma massa lisa. Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro. Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência. Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem. Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar. Espere esfriar. Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem. Coloque corante, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar. Abuse da sua criatividade. Deixe secar por 2 horas para depois colocar em potes ou embalar em saquinhos para presentear.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/143024-biscoitos-decorados-para-o-natal.html