Receitas Dona Maria

Biscoito Champanhe

INGREDIENTES

  • 150 g de farinha de trigo Dona Maria® peneirada
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Despeje 1/3 do açúcar sobre as gemas.
  2. Bata até ficarem brancas.
  3. Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açúcar.
  4. Juntar as 2 misturas.
  5. Misture delicadamente com a espátula ou colher de pau.
  6. Junte a farinha de trigo peneirada.Misturar suavemente de maneira uniforme.
  7. Use o bico perlê grande e forme bastões sobre o papel manteiga untado e enfarinhado.
  8. Antes decolocar o papel manteiga, unte a forma.
  9. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe passar 10 minutos e polvilhe uma segunda vez.
  10. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos.

Fonte:  https://www.tudogostoso.com.br/receita/107249-biscoito-champagne.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés