INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo Dona Maria® (247,5g)
- 6 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar (72g)
- 1/2 colher de chá de fermento em pó (3g)
- 1 lata de dece de leite
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.
- Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
- Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.
- Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
- Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
- Retire-os da assadeira ainda mornos.
- Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches.
- Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/8220-bem-casado.html