Receitas Dona Maria

Bem Casado

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo Dona Maria® (247,5g)
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar (72g)
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó (3g)
  • 1 lata de dece de leite
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.
  2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.
  4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  6. Retire-os da assadeira ainda mornos.
  7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches.
  8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/8220-bem-casado.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés